Loading...

Нужна помощь? Звоните:   +7 926 761 4500

Подушки для будущих мам

Подушки для будущих мам

Подушки для будущих мам

В настоящее время на рынке большой выбор подушек для беременных, разной формы и разным наполнителем. Будущим мама и так сложно делать выбор, а среди этого многообразия очень легко запутаться и принять неправильное решение! Чтобы данная ситуация не произошла с вами, мы подготовили данную статью с описанием формы подушки и ее рекомендациями.
ФОРМА С- ОБРАЗНАЯ Подушка для беременных формы С обеспечит здоровый сон для будущих мам. Идеальная подушка для кормления, поддерживает неокрепшую шею и спинку малыша. Маме обеспечит поддержку спины и живота. Компактно складывается, при этом не мнется, не сваливается и не теряет первоначальную форму. С такой подушкой можно удобно устроиться в кресле или на диване.
ФОРМА U - ОБРАЗНАЯ Подушка для беременных формы U необходима будущей маме для отдыха и помощи при кормлении малыша,
одновременно поддерживает тело с двух сторон, что способствует расслаблению спины. Рекомендовано женщинам начиная со II триместра беременности. Самый оптимальный вариант - подушка для беременных U-образной формы размером 340 см. Данный размер и форма позволяют занять удобное положение во время сна для головы, для живота, спины, поясницы и ног. Нет необходимости ночью переворачивать подушку. С каждой неделей будущим мамам становится все сложнее полноценно отдохнуть и расслабиться. Растущий живот давит на спину, поясницу, расширяются кости таза, увеличивается общая масса тела. Использование данной подушки полезно для Вашего здоровья и здоровья Вашего малыша. U-образной формы размером 280 см наиболее подходит для женщин не высокого роста, а также кормящих матерей. Чехол и наполнитель - абсолютно гипоаллергенны, поэтому изделие зачастую кладут в кроватку малыша. Уменьшенное пространство и мягкие бортики создают новорожденному ощущение комфортом и защищенности.  
ФОРМА БУМЕРАНГ Подушка для беременных формы бумеранг идеально подойдет для будущих мам для отдыха днем и ночью. С такой подушкой Вы удобно устроитесь перед телевизором или с книжкой, на диване или в кресле. Удобный валик закругленной формы служит опорой для живота и спины, снимая лишнюю нагрузку. На бумеранг удобно опереться во время кормления малыша, возможно использование в качестве мягкого бортика на диване и в кроватке. Данная форма подушки самая маленькая, всего 180 см в длину, что делает ее удобной в использование и хранение.

Наполнитель искусственный "Лебяжий пух" или "Холфит" что же это? Подушки с наполнителем "Лебяжий пух" очень мягкие и нежные, но быстро проминаются, похожи на ощупь ну натуральные пуховые подушки, в которых используется пух водоплавающих птиц. Данный вид наполнителя не натуральный, что делает его гипоаллергенным, в нем не заведутся пылевые клещи. Подушки для беременных с таким наполнителем тяжелее, чем с наполнителем холфит.
Холфит -  экологически чистый высокотехнологичный продукт, при его получения не используются токсичные вещества. Идеально гладкая поверхность волокна и его высокая гигроскопичностью не вызывает раздражение и поддерживает естественный баланс, что позволяет его использовать людям с чувствительной кожей. В процессе использования во время сна это волокно хорошо поглощает влагу и отводит ее от тела спящего человека. Это свойство холфита делает его высоко антибактериальным волокном. Волокно сохраняет свои свойства после многократных стирок и сушек, восстанавливает свои свойства. Подушки более плотные, не теряют своей формы и объема, при больших размерах остаются легкими.
Для любой подушке необходима наволочка, так как саму подушку трудно отстирать в домашних условиях из-за большого размера, но всегда можно прибегнуть км услугам химчистки. Однако экономнее обзавестись одной или двумя наволочками, конечно же только из натуральных тканей, таких как бязь, сатин или лен!  

Сделано в KMedia